募集職種 |
調理師 |
---|---|
募集人数 |
2名 |
職務内容 |
(雇入れ直後)入院患者への給食および長寿ドック食の調理、盛付、片付け業務 (変更の範囲)理事長の定める業務内容 |
雇用形態 |
非常勤職員
|
就業場所 |
(雇入れ直後)病院栄養管理部栄養管理室 (変更の範囲)理事長が定める就業場所 |
勤務時間 |
勤務時間
|
給与等 |
|
応募締め切り日 |
随時(適任者が決まりしだい募集を締め切らせていただきます) |
応募資格 |
調理師免許を有している方 |
応募方法 |
1.提出書類履歴書(写真添付)および調理師免許の写しを下記へ持参または送付してください。
2.送付先国立研究開発法人国立長寿医療研究センター総務部人事課 宛 |
選考方法 |
1.一次選考書類審査を実施します。 2.二次選考面接試験を実施します。二次選考の日時等は一次選考の結果に合わせてお知らせします。 |
採用予定年月日 | 随時(応相談) |
その他 |
提出書類はお返しできませんので、ご了承ください。 |
〒474-8511
愛知県大府市森岡町七丁目430番地
国立研究開発法人国立長寿医療研究センター
TEL:0562-46-2311(代) FAX:0562-48-2373
総務部 人事課 人事係長
病院 栄養管理部 栄養管理室長